13 Avril 2016
~~Cabillaud au Miso en feuilles de bananier Pour 6 personnes :
• 6 filets de cabillaud • 6 morceaux de feuilles de bananier • 6 oignons nouveaux ciselés • 2 cc de sauce soja Marinade : • 80 gr de miso • 4 CS de lait de coco battu • 2 CC d’ail haché • 2 CC de sucre en poudre • 1 CC de gingembre frais Mélanger tous les éléments de la marinade,
badigeonner les filets de poisson, couvrir d’un film alimentaire et placer au frais +/- 2 heures. Rincer les feuilles de bananier à l’eau froide et les sécher. Egoutter le poisson et le placer sur les feuilles de bananier avec l’oignon ciselé, refermer et faire tenir la papillote avec un bâtonnet en bois. Arroser les feuilles d’eau sur les 2 faces. Faire cuire les papillotes sur feu moyen pendant 10 à 15 min. Servir avec de la sauce soja.